最佳情人陶喆勝貝克漢[转帖]

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-2-6 16:33 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
【莊幼芬╱台北報導】情人節即將到來,《Elle》與《Play》雜誌各自製作專題,在「最佳情人」票選活動中,陶喆、Energy以溫柔、幽默、才華洋溢等特質擄獲讀者芳心,貝克漢、阿湯哥等國際巨星都是他們的手下敗將。

由《Elle》雜誌舉辦的「女人對愛情的期待」網路問卷調查,陶喆以七百二十六票成為「理想情人」第一名。支持他的女性讀者,認為他給人溫暖、幽默的感受,和一般台灣男人有很大的不同,每每在動人的旋律下,賦予尖銳的反諷歌詞,才華令人激賞。Energy的歌迷則以「唱歌好聽又會跳舞,讓人愛死了」、「人帥,走在一起很有面子」,讓人理直氣壯地把票投給他們。

對感情怕又愛
面對大家熱情愛戴,陶喆的得獎感言冷靜而理智,表示自己對愛情既期待又怕受傷,但不願被大家誤會他膽子小:「一個三十四歲的男人,對愛情遲疑不是不負責任,反而是一種負責任的表現,不是嗎?」他坦言,在經歷過愛情變質、消失後,不論誰都會對愛情產生恐懼與不知所措,他寧可多想一些,也不願造成遺憾。

想訂做一個她
標準情人陶喆,今年打算訂做一個「她」,並開出「創意、想像力、誠意」三項條件,強調兩人一定要有「共同的目標」,「我覺得兩人在一起,可以沒有共同的背景、喜歡的音樂,但一定要有共同的人生目標,這樣才能讓兩人擁有深度的聯繫。」
至於一向與5566王不見王的Energy,這次在《Play》雜誌「最佳情人」票選中,以些微票數贏得最佳情人寶座,不少讀者表示,5566中的王仁甫與季芹傳緋聞,減低了他們投票的意願,才轉而把票投給Energy。

爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

2 F  发表于 2004-2-6 22:24 | 只看该作者
小贝只是有外表~陶喆有魅力,适合当情人

3 F  发表于 2004-2-6 23:34 | 只看该作者
灵的
赞同
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-2-7 18:32 | 只看该作者
陶陶的人生目标是什么!我的是能够做自己喜欢的事!

5 F  发表于 2004-2-7 20:28 | 只看该作者
刚才在电视上看到陶陶的表现
哈哈~~~

6 F  发表于 2004-2-8 21:46 | 只看该作者
不过陶陶赢过小贝这是在我意料之外的 为什么现在那么多人喜欢陶陶了
从我个人角度而言 或许我可能有些自私 我倒希望可以些人喜欢陶陶 那样陶陶就会常常来内地做这个宣传那个宣传的啦 对吧
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

7 F  发表于 2004-5-2 21:43 | 只看该作者
随便也可以赢他吧,他那么花心
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

8 F  发表于 2004-5-3 13:05 | 只看该作者
9494~~~~~
赞同得一塌糊涂了

9 F  发表于 2004-7-3 09:56 | 只看该作者
双手+双脚赞同~

10 F  发表于 2004-7-3 21:16 | 只看该作者
加上毫毛!!!!

11 F  发表于 2004-7-7 11:15 | 只看该作者
相比之下还是Daivd更有内涵
Daivd,you are the best in my heart

12 F  发表于 2004-7-18 09:42 | 只看该作者
他们有什么联系吗

13 F  发表于 2004-7-22 12:54 | 只看该作者
这是当然的,陶陶的魅力真的不可阻挡啊!!
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

14 F  发表于 2004-7-24 12:21 | 只看该作者
已经看过了!!
过期新闻!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

15 F  发表于 2004-7-24 22:17 | 只看该作者
正常类 小贝算什么! 吉吉才是真男人
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

16 F  发表于 2004-9-23 14:22 | 只看该作者
陶喆真的是新好男人,好想嫁给他!!!!!!!!!!!!
以后照顾好自己,注意别在感冒了,这样也好,我还给你了宁静的生活 . 以后要快乐,要幸福,知道么?至于那个十字绣,我好想要,但我知道,它已经不在属于我,我爱你,对不起.

17 F  发表于 2004-10-4 17:28 | 只看该作者
意料之中的事情
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

18 F  发表于 2004-10-12 15:41 | 只看该作者
赞同~~~~~~~~
绝对是陶陶

19 F  发表于 2005-10-29 11:10 | 只看该作者
本来就应该是他嘛!
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福

20 F  发表于 2005-11-21 07:43 | 只看该作者
不仅仅当情人,当老公也是一等一的好呢。
我不喜欢男人唱歌···

唯一喜欢他!!!!!!!!!!