[原创]喜欢听《蝴蝶》吗?我觉得很好耶!★

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-4-18 12:09 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
喜欢听《蝴蝶》吗?我觉得很好耶!★
世界上的一切一切都可以用音乐来表达
[em08]

2 F  发表于 2004-4-18 12:11 | 只看该作者
蝴蝶很好,别的更好!
DAVID  I  LOVE  YOU  MUCH!

3 F  发表于 2004-4-18 20:10 | 只看该作者
当然咯
陶陶的歌都稀饭亚

★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-5-23 21:42 | 只看该作者
狂爱!!!
陶喆--------生命中的唯一!!!

5 F  发表于 2004-6-7 23:10 | 只看该作者
對啊!

6 F  发表于 2004-6-8 17:48 | 只看该作者
是啊 陶陶的歌其实都非常棒的 仔细的去回味一下 会有很多不同于平常的体会
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

7 F  发表于 2004-6-9 10:14 | 只看该作者
不知道是不是在我的演讲影响下~~~我们原来的老班竟然根她现在的一个学生说:写词要学学陶喆的歌词~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

8 F  发表于 2004-6-9 19:22 | 只看该作者
哈哈 同意啦 陶陶的歌真的是经典 不过我觉得TENSION的歌偶们也不能忽视呀
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

9 F  发表于 2004-6-9 20:25 | 只看该作者
小鱼同志说得话真的太有道理了,所以我说:如果没有小鱼,我们还要在黑暗中摸索很久呢!!
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

10 F  发表于 2004-6-24 16:18 | 只看该作者
啊!我超喜歡這首歌!````

11 F  发表于 2004-7-24 22:02 | 只看该作者
对于 蝴蝶 这首歌我只有2个字形容 天籁
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

12 F  发表于 2004-7-25 16:11 | 只看该作者
好听的说~~~~~~~~~~
永远支持陶陶!!!
Daivd,you are the best in my heart

13 F  发表于 2004-8-19 17:57 | 只看该作者
支持就要插上来听!
[rm=500,10]http://www.hunantv.com:8080/block/musicforever/tz/track05.rm[/rm]
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

14 F  发表于 2004-8-19 18:55 | 只看该作者
我喜欢上陶喆还是听我前面的同桌一直在唱这么一句“当这世界准备将我遗弃,像一个伤兵被留在孤独荒野里”久而久之我就喜欢上了《蝴蝶》。说句实话,要是没有我前面的那为同学高平率的哼唱的话,我可能不会那么早喜欢上陶喆的歌。

15 F  发表于 2004-8-22 11:45 | 只看该作者
我很喜欢这首.超好听的.

16 F  发表于 2004-8-22 11:46 | 只看该作者
永远支持陶   支持一切

17 F  发表于 2004-9-11 15:58 | 只看该作者
感觉还可以,但有比他还好听的,我觉得是ANGLE和寂寞的季节

18 F  发表于 2005-2-15 13:47 | 只看该作者

艾~!不要说了!~这首歌自从我会唱了以后,我同学每天都叫我常给她听,他还回家唱给她妈听,我的CD到现在还在她家呢~!!~!~!~!~!~郁闷!~

真的好听呀!~!!~!~~