【大家帮忙收集=娱乐圈里的人对陶喆的评价】

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-4-19 10:51 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
陶喆在娱乐圈里人缘很好,大家请帮忙收集一下圈里的人对陶喆的评价!!!!

越多越好!!!!!!

[fly]请大家跟贴[/fly]
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

2 F  发表于 2004-4-20 20:56 | 只看该作者
包括……女歌手表示对于陶陶的[em08][em08]麻?那……好多的样子哦~~~~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-7-11 14:11 | 只看该作者
只有口头的也~~~   不够原版阿   行不行啊  我可以 口述吗??

4 F  发表于 2004-7-21 22:20 | 只看该作者
记者在某活动现场见到孙楠,当提及为读者推荐一张他最喜爱的唱片时,孙楠脱口而出:“当然是陶喆的《陶喆》。”问其原因,理由简单———“中国真正意义上的R&B专辑,其中的《沙滩》也是真正具备R&B所有元素的歌曲”。
        小春侃侃而谈:“杰伦只是纯粹地为我写歌,制作上没有什么合作,但我还是很欣赏他,能得到他的献歌我很荣幸。陶喆就别提了,我爱死他了!”话一说完,陈小春就感觉出了口误,连忙补充道:“我说的‘爱’可不是爱情的意思,别又给传成绯闻了。我是真的很喜欢他的音乐,已经到了着迷的地步。”
           陶喆的音乐功力,不只创造音乐奇迹,更是让许多女歌手主动“点名”,希望能够跟他合作,光是向陶喆邀歌的名单,就有张惠妹、江蕙、蔡健雅、蔡依林、萧亚轩和梁咏琪,陶喆说:“真的很高兴,能够跟美女合作,我当然十分乐意,不过,一切得先搞定我自己的专辑,公司才会放人吧

5 F  发表于 2004-7-24 21:59 | 只看该作者
呵呵 陈亦迅说他心目中真正的天王就是吉吉
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

6 F  发表于 2004-8-5 16:01 | 只看该作者
浩宇唱片日记--陶喆《黑色柳丁》

今天我想推荐给大家的这张唱片是来自陶喆的《黑色柳丁》,在这张专辑之前,我们已经有两年多的时间没有听到陶喆的声音了,这确实让我有一些期盼,不过还好,听完这张专辑我没有失望。

记得很久以前看过一部电影叫《天使在人间》,于是在那以后的一段时间里疯狂的盼望着自己能看到天使,能和天使来一次亲密接触,以至于每天晚上都会站在阳台上看着天,被家里人发现之后他们送给了我一句话:“白日做梦!”唉!为什么美好的东西总是那么遥不可及呢?

看四大名著是在十多年前的事情了,《三国演义》里的人物心计太多,《水浒传》里的人物又江湖味太重,最喜欢的还是《红楼梦》,总觉得里面的人物隔我们是最近的,可是不知道为什么在陶喆的这张专辑里会用《讨厌红楼梦》来做为一首歌的名字,也许这里面有他的体会吧。

到现在为止我还是属于那种“一人吃饱,全家不饿”的状态,于是下班之后总是喜欢和同事一起去“各大”小餐馆“品尝美食”,每次点菜的时候我总找各种理由来推脱,可是等到他们都点完了我都会加一个菜,时间长了之后,每当我大声说“等一下,加一个。。。。”的时候,大家都会异口同声的说“宫爆鸡丁”。

可能是从小听多了爸爸讲故事的缘故,对于很多事物的理解就总是停留在一个印象的空间里,就象对月有圆缺的理解,老认为月亮圆的时候里面一定有两个人,半圆的时候就只有一个人,甚至到了上学之后还为了这个跟老师争论过一次,差点没把老师气晕过去。

每个人都有二十二岁的那一年,还记得我二十二岁的时候还在跟一帮朋友组织乐队,每天玩得不亦乐乎,没想到短短几年之后,当时的那股朝气已经完全找不到了,也不知道是自己的生活改变了,还是生活改变了自己,反正我知道,我再也回不去了。

一直没有什么信仰,对于上帝的印象也仅仅停留在电影中人们的祈祷里,上帝真的有存在吗?他真的在看着我们的喜怒哀乐吗?我无法肯定。因为我一直认为这只是我们精神寄托的一种方式罢了。

今天我和大家一起分享的就是来自陶喆的《黑色柳丁》,与他的前两张专辑相比,陶喆仍然坚持了自己最擅长的R&B风格,只不过在专辑中运用了更多的音乐类型,比如摇滚、乡谣、拉丁民谣、爵士等,并巧妙融合了俄罗斯、日本等民族的音乐元素。

7 F  发表于 2004-8-5 16:28 | 只看该作者
张国荣:(被问到他睇好哪个艺人?)他说:“陈奕迅!我好喜欢首《幸福摩天轮》,另外我还看好王菲、陶吉吉、王力宏。”

年少组合(方炯镔):我很欣赏陈奕迅,还有陶喆。
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

8 F  发表于 2004-8-6 17:03 | 只看该作者
S.H.E组合中的Selina(任家宣):你真的很有才华~~~~~~~~`
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

9 F  发表于 2004-8-7 15:30 | 只看该作者
有很多很多呢 慢慢找吧 哈哈
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

10 F  发表于 2004-12-13 20:09 | 只看该作者
房祖名下周将会到上海出席‘天地英雄榜颁奖礼’,而该活动主要是表扬一些演艺界的朋友,而祖名就获得新人奖。祖名表示,一直都好希望到台湾出新碟,因为他觉得当地有好多具实力的歌手,好像王力宏和周杰伦,而陶喆更是他心目中的目标,对方的声线好靓,如果路过楼梯间,听到陶喆歌声,他一定会停下脚步去欣赏。祖名坦言很想跟陶喆合作,但祖名自问未闯出名堂,所以暂不敢奢望跟对方合作哩
忘了是怎么开始,也许就是对你,有一种感觉...