会服由谁来负责的?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-6-11 01:06 | 只看该作者 | 正序看帖 | 跳转到 »
会服由谁来管的啊!我想这是所有的david迷都期待的。
    毕竟那只属于我们这群fans,很珍贵,也很有意义!
    希望哪位老大给大家一个交代啊!
    谢谢!

27 F  发表于 2008-8-3 23:37 | 只看该作者

我也是新来的  我是超级喆迷!我想买会服,应该找谁呢?请加我QQ804213786.谢谢

臭美的小瑄

26 F  发表于 2008-7-17 18:17 | 只看该作者
我已经订购了``
~℉ǒrêvěr Lɑvě.┅…9.\'s僾伱喆ツ┇

25 F  发表于 2006-7-19 20:20 | 只看该作者
我想要有老大头像的会服啊!加我QQ11511336

24 F  发表于 2006-5-16 13:18 | 只看该作者

我要啊~~~我的QQ116158845

快加我啊!!我要会服!!!

[em06]

23 F  发表于 2006-4-12 09:01 | 只看该作者
shishi

22 F  发表于 2005-10-1 01:40 | 只看该作者

什么样地???

21 F  发表于 2004-12-3 18:45 | 只看该作者
呵呵 我们的WAYNE大哥是很有才能的 一定不会让大家失望的啦
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

20 F  发表于 2004-8-31 15:38 | 只看该作者
我也要会服啊。。。我的QQ10500553啊。。。
一定要通知我。。
Whatever And Whenever,我永远支持你。。 我的群号3896245,希望喆迷们都来啊。

19 F  发表于 2004-8-15 13:44 | 只看该作者
第一时间通知我!!!!!!!!!!

18 F  发表于 2004-7-27 19:49 | 只看该作者
不错哦会服!

17 F  发表于 2004-7-22 19:36 | 只看该作者
我也是新来的~~~~~~~~~~~
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

16 F  发表于 2004-7-22 11:49 | 只看该作者
会服!会服!会服!呵呵!我要!
我是新来的!请多多关照啊!

15 F  发表于 2004-7-21 19:28 | 只看该作者
这个……就相信shocksound家的天才掌门人吧|||[em11]
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

14 F  发表于 2004-7-20 22:13 | 只看该作者
可不可以设计的有创意一些呀。突出一些。

13 F  发表于 2004-7-18 10:48 | 只看该作者
还有会服呀

12 F  发表于 2004-6-11 14:26 | 只看该作者
不要着急 我会帮你们去联系的 一定会给大家一个交代 我们也知道会服对大家来说 很重要也很珍贵 我们会尽快给大家答复 谢谢大家对网站一如既往的支持!!!
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★