啊!周杰伦得到最佳创作人了。。。。

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-8 22:05 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
真过分。。。。。。[em02][em12]

2 F  发表于 2004-1-9 09:35 | 只看该作者
嘻嘻~~JAY~也不错~~
  不过还是喜欢吉吉~~能得到!
从现在开始,只疼我一个.宠我,不会骗我.答应我的每一件事情你都会做到;对我讲的每一句话都是真话.不欺负我,不骂我,相信我.有人欺负我,你会第一时间出来帮我.我开心的时候你会陪着我开心.我不开心的时候,你也会哄得我开心.永远觉得我最漂亮.

3 F  发表于 2004-1-9 17:44 | 只看该作者
真的吗???好生气!!!陶陶今年也又很多作品耶!!!!!还为那么多个歌手写歌!!!

4 F  发表于 2004-1-10 16:43 | 只看该作者
楼上的,说什么呢?周杰伦2003年也写了很多歌啊:莫文蔚的《黑雨》、SHE的《河滨公园》、蔡依林的《布拉格广场》、《说爱你》、《骑士精神》、还有陈小春的、阿杜的,等等等等,人家有实力嘛!

5 F  发表于 2004-1-10 20:15 | 只看该作者
大哥!!你是陶陶的粉丝的呦!!!!!!陶陶也有很多歌莫文蔚的《you are so beautiful》 S.H.E的《落大雨》,陈小春的《0932》《算你狠》,你有没有听啊!!!!我好气愤!!!好多好好听的歌耶!!!比周周的什么说爱你,骑士精神好听一亿倍!!!!!(个人看法)不过我也没有很不喜欢周周啦!他的《河滨公园》等,确实很好听,

6 F  发表于 2004-1-11 13:13 | 只看该作者
"骑士精神"真是难听得不能再难听了。。。。。(呕吐)
不过我不明白的是,周XX写出来的歌全部都是一模一样的,为什么还能得到创作人奖呢??那不是太奇怪了吗~~~(不用问,又"暗箱"了呗!)
david肯定很生气了~~~果然连上海都没去。。。。

7 F  发表于 2004-1-12 11:51 | 只看该作者
楼上的,我同意你!!!!!!你有没有觉得周**写的歌,陶陶已经在很久以前就尝试过了!!!!!!!

8 F  发表于 2004-1-12 13:41 | 只看该作者
可不是嘛。。。真是纳闷周XX怎么会那么红的。。。(他还要去春节晚会表演"龙拳“)
真是晕了~~~

就凭周XX那张臭脸,电视上还天天播他的广告~~~(气人)

9 F  发表于 2004-1-13 18:32 | 只看该作者
气死人了啦~~~

10 F  发表于 2004-1-14 00:55 | 只看该作者
坚决同意!
我也觉得周的歌有点千篇一律!

11 F  发表于 2004-1-16 13:24 | 只看该作者
对了!!!!!!!刚刚看完新闻,说周某某又要无缘春节晚会了!!!!!!!!!!!我就说嘛,那个龙拳怎么可以达到春节嘛!!!!!!!!

12 F  发表于 2004-1-16 14:06 | 只看该作者
真的啊????哎哟!!!
就说嘛!!!!!!

13 F  发表于 2004-1-17 15:14 | 只看该作者
还在讨论这个问题??不要了吧,还没够???
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

14 F  发表于 2004-1-18 01:57 | 只看该作者

15 F  发表于 2004-1-18 02:02 | 只看该作者

16 F  发表于 2004-1-24 11:22 | 只看该作者
以下是引用牧野晴空在2004-1-10 16:43:09的发言:
楼上的,说什么呢?周杰伦2003年也写了很多歌啊:莫文蔚的《黑雨》、SHE的《河滨公园》、蔡依林的《布拉格广场》、《说爱你》、《骑士精神》、还有陈小春的、阿杜的,等等等等,人家有实力嘛!

你是不是卧底啊 你会不会搞错了 这里是陶陶的歌迷天下 不要乱搞
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

17 F  发表于 2004-1-24 12:37 | 只看该作者
你们怎么这样啊?人家都说喜欢陶陶的人也喜欢周JL,你们干吗呀?没必要说人家暗箱吧?陶陶是很好,写的歌也真的不错,那也每必要说人家周JL呀~!什么叫臭脸啊?谁的脸是香的?说话好过分呀~!

18 F  发表于 2004-1-27 22:12 | 只看该作者
大家不要老是拿周和陶陶比啊
很无聊的说哦
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

19 F  发表于 2004-3-4 18:35 | 只看该作者
我的理想=陶吉吉+杰伦+朴树,这就是极致拉。

20 F  发表于 2004-3-6 09:34 | 只看该作者
我想明年可定是陶陶拿这个奖的啦
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

21 F  发表于 2004-3-6 16:07 | 只看该作者
周垃圾论
大家不要提他了好吗
更不要那他和陶吉吉比较好吗????????

22 F  发表于 2004-3-15 19:38 | 只看该作者
就是

23 F  发表于 2004-4-13 22:22 | 只看该作者
天啊!怎么会???????陶陶那么棒!!他在我们心中永远是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 F  发表于 2004-8-6 17:27 | 只看该作者
我靠!!!谁再在我面前提周贱人,我就砍了他!!!你们那些喜欢周贱人的人有没有看过他现场演唱会啊????你们到底明白不明白他CD里的歌都经过处理的啊!!!!他哪里来那么好的声音啊!!!!杀猪叫+乱吼+不知道是内裤(酷)还是外酷+一副鸟样+小眼睛+没事情做去把卷毛烫成直发,象头盔一样+口齿不清+老和尚念经+++。。。。。。。。永远鄙视!!!!!!!!!!!
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

25 F  发表于 2004-8-6 17:28 | 只看该作者
骂的真爽~~~~~~~~~舒服
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

26 F  发表于 2004-8-17 17:07 | 只看该作者
以下是引用aralwen在2004-8-6 17:27:06的发言:
**!!!谁再在我面前提周贱人,我就砍了他!!!你们那些喜欢周贱人的人有没有看过他现场演唱会啊????你们到底明白不明白他CD里的歌都经过处理的啊!!!!他哪里来那么好的声音啊!!!!杀猪叫+乱吼+不知道是内裤(酷)还是外酷+一副鸟样+小眼睛+没事情做去把卷毛烫成直发,象头盔一样+口齿不清+老和尚念经+++。。。。。。。。永远鄙视!!!!!!!!!!!

没必要骂他啊~~~~~我们SHOCKSOUND的都是有品的,不要乱骂啊
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

27 F  发表于 2004-8-22 11:53 | 只看该作者
这应该是陶拿才对.

28 F  发表于 2004-9-6 02:52 | 只看该作者
是呀。。。唉。。无奈
Whatever And Whenever,我永远支持你。。 我的群号3896245,希望喆迷们都来啊。

29 F  发表于 2004-9-13 17:26 | 只看该作者
说什么啊 JAY根本没资格和陶哥说在一起的 2个人性质就是不同的

30 F  发表于 2004-10-13 17:30 | 只看该作者
同意!!!周的歌确实是千篇一律啊