31 F  发表于 2004-10-14 19:35 | 只看该作者 | 跳转到 »
以下是引用Tomoko在2004-1-11 13:13:25的发言:
"骑士精神"真是难听得不能再难听了。。。。。(呕吐)
不过我不明白的是,周XX写出来的歌全部都是一模一样的,为什么还能得到创作人奖呢??那不是太奇怪了吗~~~(不用问,又"暗箱"了呗!)
david肯定很生气了~~~果然连上海都没去。。。。

狂顶!!!!!
我不否认周的第一张和第二张专辑的确不错,再然后的专辑就是翻版的翻版(N个)
不明白为什么他可以的这个奖[em02][em01][em00]
广告接得多就了不起,不明白为什么那么多人喜欢他[em02]

32 F  发表于 2004-11-4 17:01 | 只看该作者
其实两个人都不错,不过陶才是我心中的最爱,还有就是周的歌一般都是那些学生歌所喜欢的,而陶的范围就广了!
我为自己是喆迷而骄傲!自豪!

33 F  发表于 2004-11-8 01:45 | 只看该作者
真的吗?他得奖?
那不代表我个人看法。
我想看到 我在寻找 我紧紧的依靠 紧紧守牢 即使徒劳无功 我不在乎

34 F  发表于 2004-11-27 17:48 | 只看该作者
切~~~真正的实力是不需要奖项来证明D~~~
实力是不用别人说,但大家心里都明白D~~
※******王子の公主******※ 太阳东升 大地复舒 天鹅挥着洁白的翅膀 五彩的泡沫 向着霞光奔去 王子の公主 不再回来 时光倒流 一去不复返 夕阳西下 海洋澎湃 羽毛零散在天界 王子の公主 梦境破灭 一切不再 从头再来 ****※王子の公主**※

35 F  发表于 2005-5-5 18:22 | 只看该作者
周的歌本来就是一个样子的吗你们现在才知啊![em03]
我非常热爱他的音乐!希望他永不退休!

36 F  发表于 2006-8-6 21:33 | 只看该作者

滚,他得奖关我P事啊?日.又不是陶

盛夏过去了,只剰下愛情的馀詼.........