陶喆雪碧官方网

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-6-25 10:49 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
http://www.coca-cola.com.cn/sprite/entertain/index.htm
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

2 F  发表于 2004-7-3 21:21 | 只看该作者
這個 網站不太好!!!!

3 F  发表于 2004-7-4 21:54 | 只看该作者
不错!不错!
---------------------------------------------- ╭┴╮╭┴╮╭┴╮╭┴╮╭┴╮╭┴╮╭┴╮ │音││樂││天││行││者││陶││喆│ ╰卅╯╰卅╯╰卅╯╰卅╯╰卅╯╰卅╯╰卅╯

4 F  发表于 2004-7-13 22:23 | 只看该作者
支持!!!!!!!!!!!!!

好喝

5 F  发表于 2004-7-17 12:20 | 只看该作者
楼主的图片好好看哦~~~~~~~~~~
是奥林巴斯哈~~~~~~~~~~~~~
我喜欢哦~~~~~~~~~~
怎么弄的~~~~~??/????
告诉我哈~~~~~~~~~~~``谢谢 !!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

6 F  发表于 2004-7-21 23:03 | 只看该作者
楼上滴~恩JJ喜欢黄义达~~囡~~哈哈 偶也是诶~~
  恩网站好PP咯~
     赞!!喜欢诶~谢谢斑竹!
咖喱~遇见~一棵陶树~~啊哈~~`晕菜了~~~><(((:> <:)))><

7 F  发表于 2004-8-5 11:26 | 只看该作者
不管好不好。。。绝对支持。。

8 F  发表于 2004-8-9 17:45 | 只看该作者
支持!偶去看!
偶KUGOO系:4855873~加偶哈~

9 F  发表于 2004-9-23 14:19 | 只看该作者
雪碧老板有眼光!!!!!!!!!!!!!!
以后照顾好自己,注意别在感冒了,这样也好,我还给你了宁静的生活 . 以后要快乐,要幸福,知道么?至于那个十字绣,我好想要,但我知道,它已经不在属于我,我爱你,对不起.

10 F  发表于 2004-11-20 17:55 | 只看该作者
这下雪碧公司要赚疯~~~~
※******王子の公主******※ 太阳东升 大地复舒 天鹅挥着洁白的翅膀 五彩的泡沫 向着霞光奔去 王子の公主 不再回来 时光倒流 一去不复返 夕阳西下 海洋澎湃 羽毛零散在天界 王子の公主 梦境破灭 一切不再 从头再来 ****※王子の公主**※

11 F  发表于 2004-11-24 16:45 | 只看该作者
帅啊
不论怎么看都是最棒的
永远为他骄傲

12 F  发表于 2004-12-5 12:42 | 只看该作者
偶觉得还不错。。

13 F  发表于 2004-12-9 17:28 | 只看该作者
上面东西多么??我还没有看过
陶喆天津歌迷群,欢迎大家的到来 群号码:7503391

14 F  发表于 2004-12-12 09:18 | 只看该作者
这不错咧~~~~~~~~~

15 F  发表于 2004-12-12 09:19 | 只看该作者
这个网站不错!!!!!!!

16 F  发表于 2005-7-18 13:53 | 只看该作者
一般般了[em04]
啊...太阳天或下雨天 人挤人的咖啡店找一个能想你\'舒服的角落 看着情人肩靠肩 慢慢转开我视线 有个女孩让我好想念... 天天

17 F  发表于 2005-10-29 10:42 | 只看该作者
这个网好空虚啊!不喜欢[em10]
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福