[转帖]910吉吉演唱会

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-7-8 16:00 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
今年下半年的演唱会市场仍然火暴异常,9月10日,有台湾R&B天王之称的陶喆也将在首都体育馆举办自己的个唱,这也是陶喆首次内地巡回演唱会的重要一站。同时演出方明确表示,陶喆的这一个唱及个唱前的前期宣传一定会独树一帜,令歌迷大开眼界。

陶喆这次北京个唱的主办方综艺博览负责人洪女士告诉记者,虽然下半年演唱会繁多,可是陶喆是一个优秀的创作才子,他给华语乐坛的不少一线歌手创作出了大量脍炙人口的歌曲,同时自己的《黑色柳丁》、《蝴蝶》、《流沙》等也都是被乐迷们推崇备至的经典作品,所以说陶喆这个名字本身在乐坛就是一个品牌,他的个唱一定要凸显这个品牌。同时,不能不提的是,陶喆还是现在华语流行乐坛中不少知名乐手和组合的启蒙老师,比如在今年台湾金曲奖上大放异彩的组合Tension等,都是被陶喆亲手发掘出来的。所以不少业内人表示,陶喆的音乐影响了一代音乐人。

另据了解,除了9月10日陶喆在北京首体开个唱以外,这次内地巡回演唱会还会在上海等城市举行。[em08][em08][em07][em07][em00][em00]

演唱会目前已经取消了  

[此贴子已经被DWFC于2004-7-27 9:27:43编辑过]

...stop ioi praying...

2 F  发表于 2004-7-8 19:22 | 只看该作者
偶终于等到了这一天了!!!

3 F  发表于 2004-7-8 22:17 | 只看该作者
啊~太好了~~谁知道在哪买票?
Daivd,you are the best in my heart

4 F  发表于 2004-7-13 11:06 | 只看该作者
以下是引用宝井茶茶在2004-7-8 22:17:12的发言:
啊~太好了~~谁知道在哪买票?

订票电话010-63311500/63311600/63311700
不过现在连票价都还没定下来呢

5 F  发表于 2004-7-15 11:07 | 只看该作者
呵呵谢谢 blossom~~
Daivd,you are the best in my heart

6 F  发表于 2004-7-18 13:42 | 只看该作者
要努力存钱了!!!!!!!!

7 F  发表于 2004-7-18 16:15 | 只看该作者
都取消拉
这么都不知道拉

8 F  发表于 2004-7-19 10:52 | 只看该作者
取消了?真的吗?

9 F  发表于 2004-7-19 21:55 | 只看该作者
不会吧?哪里的消息?!
...stop ioi praying...

10 F  发表于 2004-7-20 02:12 | 只看该作者
[em17][em17][em17][em17][em17][em17]哪位专业人士告诉大家到底来不来啊

11 F  发表于 2004-7-20 08:55 | 只看该作者
昨天7月14日,演唱会主办方公司决定:
为了配合陶喆今年十月的发片计划,为了配合陶喆公司的运作,决定暂时延期定在今年九月举行的内地演唱会。

据主办方透露,暂定时间为明年4月。但是不确定。具体时间待定。
一旦有了消息我们会第一时间告知大家。

我们耐心等待吧。

12 F  发表于 2004-7-20 11:19 | 只看该作者
据说真的取消了,要到明年四月份了。

13 F  发表于 2004-7-20 11:28 | 只看该作者
取消不一定是坏事呀

14 F  发表于 2004-7-25 16:37 | 只看该作者
不要啊!!!!天啊~~为什么总是要让人等待!!

15 F  发表于 2004-7-25 16:37 | 只看该作者
不要啊!!!!天啊~~为什么总是要让人等待!!

16 F  发表于 2004-7-27 03:06 | 只看该作者
应该是因为DAVID要出专辑吧!!
偶要努力存钱呀~~~~~~~~
删除 删除爱他的纪录 病毒 病毒无法侵入 错误 错误可以弥补 不要哭 不要输 要保护 懂得自我保护 结束才能迈开下一步 No No More 别再重覆 It\\\'\\\'s About The Time To Say Goodbye

17 F  发表于 2004-7-31 00:05 | 只看该作者
忽忽
!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

18 F  发表于 2004-8-1 17:27 | 只看该作者
没关系啦,取消就取消嘛 我们继续等待 就像<黑色柳丁>,我们不是也等了3年吗? 这次演唱会总不会让我们等3年啦 等待......
为你陶醉,被你喆服 HOHO~!

19 F  发表于 2004-8-5 11:24 | 只看该作者
取消了。。。为了给新专机让路啊。。。。

20 F  发表于 2004-8-9 17:48 | 只看该作者
为什么取消啊?
偶KUGOO系:4855873~加偶哈~

21 F  发表于 2004-9-20 15:46 | 只看该作者
取消拉郁闷!

22 F  发表于 2004-11-30 21:02 | 只看该作者
四月份啊?我没有机会看了...郁闷!