兄弟们 快来看! 求购此CD!:)

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-7-15 12:18 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »

2 F  发表于 2004-7-15 12:20 | 只看该作者
谁有这张 或者可以帮忙买到这张CD的朋友 请马上回复我 谢谢!
致以两万份的感谢!

3 F  发表于 2004-7-16 13:54 | 只看该作者
这........这.......这张好象是盗版的啊
我没看过老大有这种封面的专辑啊
我倒是在盗版市场上看到过!!!
一个人在海上飘,说话的人找不到

4 F  发表于 2004-7-17 12:17 | 只看该作者
呵呵~~~~~~~~~~~
那就不要了啊
OK塞
买正版哈~~~~~~~~打击盗版哦~~~~~~~~~`
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

5 F  发表于 2004-7-20 17:16 | 只看该作者
就是哈
不要盗版!!!!
我们要支持正版哈!!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

6 F  发表于 2004-7-25 15:13 | 只看该作者
我靠!老兄 这如果是盗版的话 我怎么会求够啊!

7 F  发表于 2004-7-25 16:42 | 只看该作者
这是盗板的啊! 黑色柳丁怎么会有这种封面啊?
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

8 F  发表于 2004-7-26 17:04 | 只看该作者
不过他那上面写的是经典珍藏版的哈
是不是海外版的哦??
不是内地的!!

9 F  发表于 2004-7-27 19:47 | 只看该作者
没有..我没见过这样的,.

10 F  发表于 2004-7-27 20:25 | 只看该作者
晕, 到底都是不是陶喆的歌迷啊?!
这个都没有见过?!
这个是标准的台湾版《黑色柳丁》影音典藏版!
是CD+VCD的版本, 限量发行,现在可能已经没有出售的地方了吧。
遗憾喽...

11 F  发表于 2004-7-28 07:26 | 只看该作者
很贵DI…………
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

12 F  发表于 2004-7-30 15:10 | 只看该作者
拜托,典藏版被你们说成D版,过分啊!

13 F  发表于 2004-7-30 23:49 | 只看该作者
我还是支持正版音乐哈!!

14 F  发表于 2004-8-18 15:02 | 只看该作者
谁可以买到??[em19]

15 F  发表于 2004-10-13 14:10 | 只看该作者
这个是正版的啊!!!
台湾的版本

16 F  发表于 2004-10-13 19:21 | 只看该作者
是正版的~~我买了!是广州东方红出版的是吗?
David Tao........

17 F  发表于 2004-11-19 21:22 | 只看该作者
no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dear god ! can you heard me ?

18 F  发表于 2004-12-3 18:46 | 只看该作者
可怜………………这样我也没有的
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

19 F  发表于 2004-12-12 20:23 | 只看该作者
是港版的吧?`
Sunny only love David!~ Sunny love David for ever!~ www.tao-zhe.com

20 F  发表于 2004-12-17 23:31 | 只看该作者
原版 港版 有卖的 200多元啊! 要吗?我买到了 里面送Vcd

21 F  发表于 2005-5-15 23:07 | 只看该作者
不是盗版  是正版<<黑色柳丁>> 特别珍藏版
我一直等待一个美丽的奇迹  但一直没有出现  直到蝴蝶...

22 F  发表于 2006-7-28 08:07 | 只看该作者
没有看见过 呵呵[em06]

23 F  发表于 2007-1-24 21:44 | 只看该作者

盗版都不知道啊`!哈!!!!

[em49]

24 F  发表于 2007-1-27 13:45 | 只看该作者
我有。是新加坡的版本的!