支持陶喆!!

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-9 17:31 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
因为有了陶喆,我才没有对自己灰心,我永远支持陶喆!你们有没有同感,如果有,请回应我!!!!!!!

2 F  发表于 2004-1-13 18:41 | 只看该作者
有啊有啊!我顶哦!!!

3 F  发表于 2004-1-14 00:49 | 只看该作者
我!
永远支持!

4 F  发表于 2004-1-17 15:10 | 只看该作者
有这么夸张吗???
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

5 F  发表于 2004-1-18 16:17 | 只看该作者
陶喆是我们的动力!
所有的爱与了解,都还在那里,只是永远被封存—这是我能想到的一段感情结束的最美好的方式。

6 F  发表于 2004-1-25 14:23 | 只看该作者
是啊 我也有同样的经历 我以前学习成绩很不好 主要是对学习没有热情 后来陶陶对我说了句:“你也要好好学习 好好努力 我们一起加油咯” 我的生命变开始改变 开始认真 学习就有了动力 成绩立刻提高到全班第四名 我真的很兴奋 也很谢谢陶陶 我会永远支持他的
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

7 F  发表于 2004-1-31 17:41 | 只看该作者
啊?楼上的,为什么陶会对你说啊?好厉害,好羡慕你呀~!

陶的歌不是用来听的,而是用来感受的~!(个人意见)

8 F  发表于 2004-2-2 21:43 | 只看该作者
恩~~赞~~!

9 F  发表于 2004-2-4 18:31 | 只看该作者
以下是引用AnnaFan在2004-1-25 14:23:50的发言:
是啊 我也有同样的经历 我以前学习成绩很不好 主要是对学习没有热情 后来陶陶对我说了句:“你也要好好学习 好好努力 我们一起加油咯” 我的生命变开始改变 开始认真 学习就有了动力 成绩立刻提高到全班第四名 我真的很兴奋 也很谢谢陶陶 我会永远支持他的

真的么?
好羡慕哦~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

10 F  发表于 2004-2-29 21:49 | 只看该作者
The power of love
he believe that.
And so do I.
想,行云流水爱一场 阳光下十指相扣 完成俗世的幸福 爱,很简单 就是\"喆\"样

11 F  发表于 2004-2-29 22:39 | 只看该作者
第一次听歌有了感动的感觉

永远支持陶喆!!!!!!!!!!!

12 F  发表于 2004-3-9 16:25 | 只看该作者
呵呵 就是呀 音乐的力量是很伟大的哦 呵呵
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

13 F  发表于 2004-4-13 22:08 | 只看该作者
陶喆永远是我们的精神动力,智力支持,方向保证!!!!!!!!!!!!

14 F  发表于 2004-4-13 22:10 | 只看该作者
陶喆永远是我们的精神动力!!!!!!!!!!!!!!!

15 F  发表于 2004-4-13 22:13 | 只看该作者
他永远是我们的 精神动力!!!!!!!!

16 F  发表于 2004-4-14 07:33 | 只看该作者
精神动力……
nodding

17 F  发表于 2004-4-14 20:55 | 只看该作者
DAVID 永远是我心目中的第一

18 F  发表于 2004-4-15 14:11 | 只看该作者
喆的音乐是用心感觉的~

是没有人比过他的~!

19 F  发表于 2004-4-18 14:59 | 只看该作者
6楼的见过  喆
还和喆说过话
天呀  真的阿
好羡慕阿

20 F  发表于 2004-5-22 11:53 | 只看该作者
我爱陶喆,他是我生命中的唯一,loveyou…………一生一世

21 F  发表于 2004-5-23 00:46 | 只看该作者
SoulPower大家有没有听陶说的那段话!就是他的那种不同于其他一切明星的气质深深吸引着我。而他对音乐的执着更是散发着一种让人无法抗拒的魅力。深深的爱着他的音乐!!!不知道为什么每次一看到他,就让我有一种安全感!莫名其妙的安全感!!!狂爱陶喆!!!
陶喆--------生命中的唯一!!!

22 F  发表于 2004-5-28 20:11 | 只看该作者
哈哈 第七楼的那位 你很羡慕吧 那么以后你来 我带你去见陶陶 不过要买专辑哦 因为是签售会 我买了七张CD 他一张张签 也要签好久 那么就有充分的时间来讲话啦 哈哈

23 F  发表于 2004-5-30 10:17 | 只看该作者
好羡慕你们啊
陶陶歌都那么好听
JOAN 爱他一样的喜欢 DAVID YES!!!

24 F  发表于 2004-5-30 10:18 | 只看该作者
喜欢陶陶的请回贴

25 F  发表于 2004-5-30 13:43 | 只看该作者
因为他,我们才走到了一起!!!!

26 F  发表于 2004-5-30 13:48 | 只看该作者
那为见过陶陶啊??

27 F  发表于 2004-5-30 16:53 | 只看该作者
6楼那个

28 F  发表于 2004-5-30 18:42 | 只看该作者
以下是引用JOANJBY在2004-5-30 10:18:22的发言:
喜欢陶陶的请回贴

那我要来再回一次~~~
[em06]

29 F  发表于 2004-6-2 17:56 | 只看该作者
喜欢David,就是一瞬间的事情,
我会一直喜欢他.

30 F  发表于 2004-6-5 15:35 | 只看该作者
呵呵
我也喜欢哦