DT 生日快乐!送上你的祝福吧!

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2010-7-10 23:35 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
[attach]40[/attach]

陶吧的喆迷们的祝福哦~

贴吧生日活动参与
http://tieba.baidu.com/f?kz=822940574
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

2 F  发表于 2010-7-10 23:57 | 只看该作者
老大生日快乐哦!!!!!!!!!!!

3 F  发表于 2010-7-11 00:26 | 只看该作者
" BLESSED BIRTHDAY ... DT !!! " ~ ahaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!

4 F  发表于 2010-7-11 00:28 | 只看该作者
" BLESSED BIRTHDAY ... DT*  !!! " ~ ahaaaaaaaaaaaaaaaa  !!!!

5 F  发表于 2010-7-11 01:31 | 只看该作者
Dear DT, Happy Birthday to you, and wish you have a nice birthday!
支持你的音乐很多年,希望你日后能少一些压力,多做出好音乐,不要介意那些不知名的某些人说了什么,坚持自己是最棒的!

6 F  发表于 2010-7-11 01:55 | 只看该作者
亲爱的陶喆生日快乐!我向我们的神祷告,愿上帝,我们的阿爸父永远恩典与你,为你抵挡所有来自撒旦的恶的事物,耶稣基督的血涂抹于你,免你的罪,无论是你身边的事物还是口中的食物都是洁净安全的!以上以耶稣基督之名祷告,阿门。
世界如此嘈杂混乱,你的声音让我感到我还安全!DT,谢谢你的存在。喜欢你嘴角那一抹微笑,不只是暗恋而已

7 F  发表于 2010-7-11 18:23 | 只看该作者
Happy birthday,my hero(DT)!坚持自己所做的,所想的,坚持你的梦想,我在这里永远期待你的everything that brings to us !
DT--- My hero forever !

8 F  发表于 2011-5-11 23:37 | 只看该作者
电影  好的“归宿”
浗浗你不要走 我为你减肥 我为你喝醉 请不要说你已不爱我  OH My 浗浗....

9 F  发表于 2012-1-20 16:05 | 只看该作者
生日快乐~~~~~