陶喆《11号产房》DVD 介绍 (含图)

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-7-27 22:06 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
相关联接:http://www.beardnan.tk

陶喆的第一部电影 (下面图片为实物拍摄)

剥开音乐外衣的陶喆, 赤裸的唱片界幻象
一部笑中带累, 苦中带乐的人生灰色喜剧...

剧情简介:
又是7月11号了,陶喆对于这个自己诞生的日子不但一点都不高兴,反而觉得充满压力和
发疯的情绪,因为该交出来的新专辑母带不但没有做出来,而且进度还落后一大截…唱片
经理人追到L.A.,每天对着陶喆以泪洗面,老板则是三不五十夺命追魂CALL,还有来自乐
评人,歌迷,大环境,自我期许…等等声音回荡在陶喆的四周,陶喆几乎要变成"逃喆",他开
始自问"为什么要出唱片?","为什么要当艺人?"

你以为大才子私生活一定是多姿多彩吗?星期六的夜晚,没有休息,没有朋友,没有松
懈,只有Lucky弟弟和吉他陪伴着抓破头皮也写不出半个音符的沮丧陶喆!回台湾前的陶
喆,浮肿的脸,涣散的眼神,一个礼拜没睡,还会喃喃自语模仿金凯瑞搞笑发疯,丝毫看
不出现过几个小时就要潇洒帅气的登台宣传"黑色柳丁"这张新专辑!充满紧张,冲突,温
馨,悲伤和秘密的唱片幕后真实故事,一步步随着陶喆的不设防,让你看透透……

原始概念/演出/音乐:陶喆
导演:林立俊 胡世山 徐筠轩

2 F  发表于 2004-8-1 08:27 | 只看该作者
好羡慕~

3 F  发表于 2004-8-10 10:18 | 只看该作者
正版的都没的买啊!
看见的,消失了;记住的,遗忘了;我站在这里,听着来自土壤的声音……

4 F  发表于 2004-8-10 20:35 | 只看该作者
哪里可以买到啊!!!

5 F  发表于 2004-8-11 18:45 | 只看该作者
我买到了。哈哈,好高兴啊!!!
陶喆--------生命中的唯一!!!

6 F  发表于 2004-8-23 09:18 | 只看该作者
好想买!!!!!!
羡慕中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
删除 删除爱他的纪录 病毒 病毒无法侵入 错误 错误可以弥补 不要哭 不要输 要保护 懂得自我保护 结束才能迈开下一步 No No More 别再重覆 It\\\'\\\'s About The Time To Say Goodbye

7 F  发表于 2004-8-23 17:35 | 只看该作者
在哪买呀     

诉我吧

8 F  发表于 2004-8-27 11:39 | 只看该作者
喜喜~~我在网上买的,前几天刚送到,开心死了!
其实你们也可以到网上去买啊,很方便的!还送货上门呢
一个人在海上飘,说话的人找不到

9 F  发表于 2004-9-23 13:27 | 只看该作者
我要买,我都爱死陶喆了!!!!!!!!!!!!
以后照顾好自己,注意别在感冒了,这样也好,我还给你了宁静的生活 . 以后要快乐,要幸福,知道么?至于那个十字绣,我好想要,但我知道,它已经不在属于我,我爱你,对不起.

10 F  发表于 2004-10-13 14:09 | 只看该作者
北京哪里可以买到呢??????

11 F  发表于 2004-10-13 14:09 | 只看该作者
北京哪里可以买到呢??????

12 F  发表于 2004-10-16 22:49 | 只看该作者
北京应该很多地方都有卖的亚……
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

13 F  发表于 2004-11-20 13:27 | 只看该作者
5555~~~~`说起来就心痛~~~我上次去北京的时候看见有卖的,利马买了下来.哪知道.......在回去的时候不知道怎么就掉了!!!!!!!!!啊~~~~~~~~疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em10]

※******王子の公主******※ 太阳东升 大地复舒 天鹅挥着洁白的翅膀 五彩的泡沫 向着霞光奔去 王子の公主 不再回来 时光倒流 一去不复返 夕阳西下 海洋澎湃 羽毛零散在天界 王子の公主 梦境破灭 一切不再 从头再来 ****※王子の公主**※

14 F  发表于 2005-6-6 12:47 | 只看该作者

哈哈哈,我买了,好好看的!

david.tao的歌声是我生命中最重要的部分.和他一样的落寞. 生命中的难过与精彩.我们不能改变我们的世界,但我们可以让世界变的充满LOVE.吉吉的歌陪伴我经历一切,带着那份遗憾..... 人总是傻到失去 才懂珍惜~~

15 F  发表于 2005-6-19 15:28 | 只看该作者

喂,网上哪儿可以买到啊?我去BOL、当当、卓越都找不到啊!

拜托

[em06][em06][em06]
快乐靠自己!

16 F  发表于 2005-10-7 17:13 | 只看该作者

有陶喆照片的衣服买么?  要质量好的

我已经不在是从前的我了, 现在一切还和原来一样是因为外界的一切已经不在重要, 重要的是我何时飞翔~!~!
爱 很简单 喜欢陶喆的加QQ群啊~!!~12294002

17 F  发表于 2005-10-29 14:17 | 只看该作者
我要买啊~~~~苏州哪里可以买到呢?[em45]
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福