我看到了陶喆

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-8-22 10:00 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
当在2004/03/12的那天东方风云榜.
我第一次亲眼看到我心目中的偶像---------陶喆
当我第一次和他握手时
我整颗心狂跳不已[em08][em08]

2 F  发表于 2004-8-22 21:24 | 只看该作者
晕一下……那天我也去了……8过只有远远的看到他
这是本世纪最有意义的一个植树节

[em06]

★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-8-27 19:27 | 只看该作者
真羡慕你们,我就没有这么好的机会了

4 F  发表于 2004-8-28 09:07 | 只看该作者
哇哇哇!!!太幸福了啊~~
看见的,消失了;记住的,遗忘了;我站在这里,听着来自土壤的声音……

5 F  发表于 2004-8-30 13:19 | 只看该作者
z这么好 啊~~~~万分羡慕啊~~
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

6 F  发表于 2004-8-31 10:03 | 只看该作者
哇!你好幸福哦!我好羡慕你哦!
I am happy as long as you are happy !

7 F  发表于 2004-9-2 19:21 | 只看该作者
我也看到过,2003年11月12号 ,今年又可以看见他咯,哈哈 。。好期待。
David Tao........

8 F  发表于 2004-9-5 04:09 | 只看该作者
陶永远是我们心中的偶像。

无论怎么样  我们都要支持他。

9 F  发表于 2004-9-8 17:51 | 只看该作者
我羡慕死你了,你们有的是机会,可是我们不一样,我们住的地方,他是永远也不会来的,可是我一定会见到他的,因为陶喆是我最爱的
暑假的时候我去昆明,我买齐了他的每一张CD,呵呵,别笑我哦,没有办法啊,我们这儿根本就买不齐他的CD,还好,我运气比较好,也许是我太喜欢他了,所以上帝照顾我,让我买到了
可是,我真的好想好想见他哦,真的,因为我真的太喜欢他了,他要去上海开演唱会,我想去,可是我高2了,没有办法,而且上海离我也太远了,可是不管怎么样,我都永远支持他,永远喜欢他,而且,我一定会见到他的,我相信这一点。

10 F  发表于 2004-9-19 19:04 | 只看该作者
好羨慕你喲!居然可以和陶陶握手,你好幸福吖!

11 F  发表于 2004-9-22 18:02 | 只看该作者
羡慕死了~~~~~~他会不会来西安呢?????
[em02]

12 F  发表于 2004-9-23 13:32 | 只看该作者
羡慕呀,哎...我也就只能在电视上看陶喆了。
好想与他共进晚餐呀!!!!!
以后照顾好自己,注意别在感冒了,这样也好,我还给你了宁静的生活 . 以后要快乐,要幸福,知道么?至于那个十字绣,我好想要,但我知道,它已经不在属于我,我爱你,对不起.

13 F  发表于 2004-9-28 08:08 | 只看该作者
我哥哥刚好在那时演唱会当混音
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

14 F  发表于 2004-10-4 17:49 | 只看该作者
他在11月7号就要来我们长沙了 开歌友会啊 我们喆服主办了这次活动

15 F  发表于 2004-10-20 18:16 | 只看该作者
是吗?我在上海也见过.只是,机会没有可以和他讲话觉得有点遗憾.但是见到他我已经很高兴了!

16 F  发表于 2004-10-23 13:06 | 只看该作者
我好想和陶唱一首歌!
吸烟我不想危害健康,喝酒我喜欢保持清醒!

17 F  发表于 2004-11-2 20:04 | 只看该作者
好羡慕你们哦

18 F  发表于 2004-11-2 20:04 | 只看该作者
好羡慕你们哦

19 F  发表于 2004-11-7 13:23 | 只看该作者
唉```什么时候我也能见到他啊```

20 F  发表于 2004-11-9 17:38 | 只看该作者
真羡慕你!
我就是现在看你说和David握手我都好激动!

21 F  发表于 2004-12-1 15:37 | 只看该作者
耶?有什么了不起!哼~~~~~!
{吃不到的葡萄是最酸滴……}
什么嘛!我们也会有机会的!
一定!

22 F  发表于 2004-12-13 11:25 | 只看该作者
很羡慕啊~!
希望我也会有机会!
忘了是怎么开始,也许就是对你,有一种感觉...

23 F  发表于 2005-2-5 12:51 | 只看该作者

[em01]哇~陶陶窑是什么时候能来我们这就好了[em06]真的 那我就乐死啦[em16][em30]我可是日夜期盼[em36]ai~~

24 F  发表于 2005-2-20 10:12 | 只看该作者
很开心的~`````
要是我也有这样的运气就好了~```
握他手?????
天啊~````
太幸福了`````````````
[em01][em28][em30]
不知道有什么个性
就签个名好了
Ada

25 F  发表于 2005-3-21 20:06 | 只看该作者
极度羡慕ing........................
有些伤痛,
你真的忘得了吗?
若不能,就让它和时间一起风化,消逝.............

26 F  发表于 2005-5-31 15:28 | 只看该作者
[em01]

27 F  发表于 2005-10-18 18:34 | 只看该作者

羡慕死了 。

要是我能见到他的话还不知道要失眠多少天呢。

爱死他了。

[em15]
与其被别人掌握在手中倒不如咬舌自尽.

28 F  发表于 2005-11-14 02:50 | 只看该作者

555555555555555555 你和他握手了???[em13]

死亡只能证明我曾活过```

29 F  发表于 2005-11-14 02:51 | 只看该作者
你和老大握手了???5555   好爽啊   你当时哭了没啊?[em13][em20][em30]
死亡只能证明我曾活过```

30 F  发表于 2005-12-4 14:38 | 只看该作者

我想见他都快想疯了,可是没有机会.

什么时候我也可以亲眼看到他啊?

希望这一天快快到来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WISH!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06]
我是贺贺,永远不变的那个贺贺。 同时,也希望喆的风格永远不会变! 陶喆,我永远支持你!