第四届全球华语榜中榜颁奖典礼[附得奖感言]

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-9-5 00:28 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
在9/4台大第四届全球华语榜中榜颁奖典礼
陶喆一共有获得三个奖项
今天没回家”为“年度最受欢迎20首金曲”之一
与力宏、谢霆锋、张敬轩、周杰伦 一起夺得“年度最受欢迎创作歌手
并且受到“年度最佳专辑制作人”的肯定

以下摘录david的得奖感言:
“谢谢,虽然你们都是举的王力宏的牌子。其实我觉得今天让我有一个感想,就是今天有点像是一个音乐的奥运会。因为有这么多的朋友来到这里。这次让我很感动的是,连内地这么多优秀的音乐人都可以来。我希望我们可以双手去欢迎所有内地、香港、新马的音乐人。这是一个很难的的机会,我们要多多支持这样的活动”(——获得“年度最受欢迎20首金曲”后的感言)

“谢谢!!其实我要讲,我在这上面我压力很大。因为从这这么年轻的张敬轩到这么帅的力宏,然后这么优秀的周董还有霆锋。我又这么老,又没那么帅。可是真得在这里要感谢所有的歌迷,如果没有你们的支持的话,我们做音乐的人是不可能存在的”(--获得“年度最受欢迎创作歌手”后的感言)

“其实最近在美国闭关,在做这张新的专辑,刚刚还在跟dennis也在聊。希望今年年底不要再开空头支票,可以带给大家一张新的专辑。刚刚从虫哥手上拿到这个奖也特别有感觉,是因为现在正在制作这张专辑。那在制作的部分我永远会努力的。也希望我们听音乐的人跟做音乐的人永远都可以拿出最好的诚意去面对彼此,这是奥运的精神。谢谢!”(——获得“年度最佳专辑制作人”后的感言)

★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-9-5 13:48 | 只看该作者
最佳男歌手是JAY   我觉得应该是老大
老大比JAY好的多

3 F  发表于 2004-9-8 17:30 | 只看该作者
就是,我有同感

4 F  发表于 2004-9-8 21:55 | 只看该作者
我不好说什么
不发表意见
谢谢
JOAN 爱他一样的喜欢 DAVID YES!!!

5 F  发表于 2004-11-30 21:09 | 只看该作者
以下是引用呱呱落地在2004-9-5 13:48:10的发言:
最佳男歌手是JAY   我觉得应该是老大
老大比JAY好的多

6 F  发表于 2004-12-9 17:31 | 只看该作者
JAY宣传的太火了吧~~~~~不过JAY有些东西还可以~~不过跟他的名气还是不相符~~~~
我喜欢陶喆这种低调的歌手~~~~
陶喆天津歌迷群,欢迎大家的到来 群号码:7503391

7 F  发表于 2005-10-22 18:20 | 只看该作者
楼主你有没有搞错明明是朴树和孙南与他一起得“年度最受欢迎创作歌手奖”,怎么 你不知道内地的音乐人是把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

8 F  发表于 2005-10-29 10:27 | 只看该作者

陶陶有什么不好的?!

周杰伦有什么好的!超没个性的!讨厌他!

[em22]
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福