天哪!!!!!!!陶陶有女朋友了?????????

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-14 15:02 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
我刚刚看完关于陶陶的新闻,有人说陶陶已经有女朋友了!!!!!还说了名字叫Jhonna,我不知道是不是真的,不过看起来像,有人都在餐厅里看见他们了!!!!!!!!!!陶陶不是说过,下一次恋爱就要考虑结婚了!!!!!!!!!靠!!!!

2 F  发表于 2004-1-14 18:20 | 只看该作者
厄???不会吧!555……

3 F  发表于 2004-1-15 13:18 | 只看该作者
我我我我。。。。我反对~~~~
555~~~~[em02][em02]

4 F  发表于 2004-1-17 15:15 | 只看该作者
以下是引用Tomoko在2004-1-15 13:18:17的发言:
我我我我。。。。我反对~~~~
555~~~~[em02][em02]

你想DAVID做和尚吗?年纪够了就应该考虑人生大事了
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

5 F  发表于 2004-1-17 22:14 | 只看该作者
我觉得JHONNA不是很好啊
不是很喜欢她

6 F  发表于 2004-1-18 17:19 | 只看该作者
天啊!!!!!!!!!!!你认识JHONNA啊!!!!!!!!!她又不是圈内的!!!!!!!你搞错了吧!!!!!

7 F  发表于 2004-1-24 11:25 | 只看该作者
可是那个叫jhonna的又不承认 我觉得肯定是捏造的 陶陶谈恋爱怎么可能那么容易让人看见呢
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

8 F  发表于 2004-1-24 12:31 | 只看该作者
他应该不会吧?啊?别说会哦~!:(我已经眼泪汪汪了~!

9 F  发表于 2004-1-25 22:52 | 只看该作者
应该不会是真的吧!

10 F  发表于 2004-1-27 22:13 | 只看该作者
绯闻绯闻
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

11 F  发表于 2004-2-3 18:42 | 只看该作者
哎~~大家有没上网查陶陶的新闻阿??
陶陶承认他是梅姐的最后一个男朋友阿~~

12 F  发表于 2004-2-5 10:46 | 只看该作者
看见了~~~哎呀~~(倒中。。。)

13 F  发表于 2004-3-28 20:51 | 只看该作者
真的假的
你不要吓唬我

14 F  发表于 2004-3-29 15:53 | 只看该作者
乱讲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

15 F  发表于 2004-4-3 10:54 | 只看该作者
伤心啊!~~
看见的,消失了;记住的,遗忘了;我站在这里,听着来自土壤的声音……

16 F  发表于 2004-4-16 18:41 | 只看该作者
肯定是绯闻~~~
怎么可能呢?

17 F  发表于 2004-4-16 18:45 | 只看该作者
啊??不是啊!!!!

18 F  发表于 2004-5-16 14:00 | 只看该作者
只要陶喆喜欢就好,他这个年纪是该考虑终生大事了!祝福他!
今天没回家,我在沙滩找自己~~~~

19 F  发表于 2004-5-18 13:31 | 只看该作者
还是支持陶陶和MELODY在一起!!!!!
删除 删除爱他的纪录 病毒 病毒无法侵入 错误 错误可以弥补 不要哭 不要输 要保护 懂得自我保护 结束才能迈开下一步 No No More 别再重覆 It\\\'\\\'s About The Time To Say Goodbye

20 F  发表于 2004-5-23 20:58 | 只看该作者
我好象看过哪个新闻上陶爸爸也这么说,可是我不太信!不可能这么毫无隐晦的就公布吧!
陶喆--------生命中的唯一!!!

21 F  发表于 2004-6-13 16:12 | 只看该作者
jhonna???????????????????????????????????????是谁?

22 F  发表于 2004-6-24 16:17 | 只看该作者
天!不會吧!好討厭的感覺!

23 F  发表于 2004-7-1 16:59 | 只看该作者
只要不是SELINA~他和哪个女的我都支持~
这是本人的一向立场!

24 F  发表于 2004-7-1 17:04 | 只看该作者
以下是引用夜盲症在2004-7-1 16:59:43的发言:
只要不是SELINA~他和哪个女的我都支持~
这是本人的一向立场!

最近也不喜欢selina,只是我很放心,因为陶陶对她没感觉
其它女的也要过我这关才行的,观察期——到陶陶三十六——也就两年
ps:我正准备找陶陶呢,你要支持哈

25 F  发表于 2004-7-1 20:42 | 只看该作者
啊?你要找他啊!哎呀!好幸福噢!

26 F  发表于 2004-7-3 11:00 | 只看该作者
24楼~放心把~我支持~

27 F  发表于 2004-7-6 19:53 | 只看该作者
陶陶承认没哦?
算了算了,郁闷什么嘛,不要相信

28 F  发表于 2004-7-7 11:20 | 只看该作者
哎~~~郁闷ing~~~
Daivd,you are the best in my heart

29 F  发表于 2004-7-11 14:17 | 只看该作者
你们不是喜欢 tao  的音乐吗!!!!!!!!
你们要相信他@!! 他这么有品位!!!!!!!!   如果有 我也会祝福他们!!

30 F  发表于 2004-7-14 15:05 | 只看该作者
陶喆有女友,你们哭什么啊!难道你们还报有天真的幻想,和陶喆结婚!不是吧!陶喆教女友很正常啊!你们应该高兴才对啊!为什么这样呢?或许我是男生的缘故吧!