我喜欢支持陶吉吉的原因

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-11-17 13:13 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
以前也有听过他的音乐,可没什么感觉,甚至有些不是很喜欢,但是,自从我认识了他,我发现与陶吉吉好像的,因为我们总是两地分居,陶吉吉就成了我的偶像,这可是我第一个偶像啊

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-11-27 11:47 | 只看该作者
其实我们爱陶哲的原因有很多。象我,喜欢迷醉在他歌声中,幸福得象要消失掉……
在寂寞的季节,在无助的街头,在甜蜜的口袋,在温馨的枕边,有他歌声的陪伴,从此不再孤单。当他以soul power为演唱会的名字,当他大声地喊:我爱你们!当他说love and peace,我们还有什么理由不爱他呢?

3 F  发表于 2005-2-20 10:01 | 只看该作者
就是喜欢他
不知道什么理由
不知道什么时候听到他唱歌,唱了什么
就好像很莫名其妙地就喜欢了~~
也许有理由吧
但是说不清楚~~
不知道有什么个性
就签个名好了
Ada

4 F  发表于 2005-3-21 20:29 | 只看该作者

说到我喜欢陶陶还真是有些戏剧呢.................

以前我并不是很注意他,但那个初三的天晚上我竟梦到了他.以后我就开始慢慢注意他,发现他的歌非常有感染力,那首寂寞的季节简直是唱出了我当时的心声!就这样我在不经意间渐渐的把他当成了绝对的优质偶像............

有些伤痛,
你真的忘得了吗?
若不能,就让它和时间一起风化,消逝.............

5 F  发表于 2005-3-24 16:46 | 只看该作者

喜欢他的时候就是觉得他唱的歌和别人不一样,怎么不一样也说不出来,现在想想可能就是他完美的假声吧.

当时<飞机场的10:30>都要把我迷死了............

[em20]
忘了是怎么开始,也许就是对你,有一种感觉...

6 F  发表于 2005-4-29 08:10 | 只看该作者

最强的音乐!!

最好的艺人!

7 F  发表于 2005-4-30 20:50 | 只看该作者

我的最爱

他是最棒的

最好的音乐

永远支持陶哲! 在茫茫人海中, 在匆匆的旅途中, 能与你相识是一种缘份。 一个轻微的笑容, 一句轻声的问候, 就已经决定了这份缘, 希望朋友们可以一起寻找那一片缘份的天空。~~~~~~

8 F  发表于 2005-6-4 10:38 | 只看该作者
他的歌 脱俗 我喜欢 !

9 F  发表于 2005-6-4 11:18 | 只看该作者

不用说,当然是因为他的音乐啦,David的音乐是最棒的,最能够打动人的,永远支持David.

[em01]
人生偶尔会走上一条陌路
就像是没指标的地图
别让她们说你该知足
只有你知道什么是你的幸福

10 F  发表于 2005-6-6 11:15 | 只看该作者

因为他的歌很多很符合我自己的故事,而且他是现在最顶尖的艺人·!

david.tao的歌声是我生命中最重要的部分.和他一样的落寞. 生命中的难过与精彩.我们不能改变我们的世界,但我们可以让世界变的充满LOVE.吉吉的歌陪伴我经历一切,带着那份遗憾..... 人总是傻到失去 才懂珍惜~~

11 F  发表于 2005-11-2 11:52 | 只看该作者

我喜欢他的歌,他是那样的让我着迷,我感觉我有好多和他相象的地方,同时我也有我自己的梦想,就是做一名原创音乐人!

但是我真的好郁闷,梦想与现实的差距让我有些迷茫了,周围没有人回懂得我的感受,但是我真的想坚持下去!

我喜欢和喜欢陶的人交朋友,希望看到我的帖子的兄弟姐妹们和我联系,交流!我的qq是119595342

邮件,jipeng119595342@yahoo.com.cn 等候你们的消息,还有,为了梦想加油!

在这寂寞的季节,我喜欢你的音乐!陶

12 F  发表于 2005-11-2 12:03 | 只看该作者
我喜欢他的歌,他是那样的让我着迷,我感觉我有好多和他相象的地方,同时我也有我自己的梦想,就是做一名原创音乐人!
但是我真的好郁闷,梦想与现实的差距让我有些迷茫了,周围没有人回懂得我的感受,但是我真的想坚持下去!
我喜欢和喜欢陶的人交朋友,希望看到我的帖子的兄弟姐妹们和我联系,交流!我的qq是119595342
邮件,jipeng119595342@yahoo.com.cn  等候你们的消息,还有,为了梦想加油!
在这寂寞的季节,我喜欢你的音乐!陶

13 F  发表于 2006-1-1 15:56 | 只看该作者

喜欢他 就是喜欢听他的歌 理由充分 耶!

[em01]

城市里的一亩田地

14 F  发表于 2006-1-24 09:16 | 只看该作者
只有用心写出来的音乐才能让人用心去接受 那是灵魂深处的一种感应
那是不被商业化了的音乐,那时触动人灵魂的一种音乐
NO MUSIC NOLIFE  MUSICLIFE IS SOUL POWER
DAVID 你真的很棒!加油 我永远支持你!

15 F  发表于 2006-1-25 17:02 | 只看该作者

[em45]喜欢就是喜欢呀~没有什么理由的~

还是有种说不出来的感觉,听他的歌可以释放所有的不悦,我想这就是传说中能打动人心的音乐吧!

反正我永远都会支持老大的~加油呀!!!

ξI しove γouτ 永遠不願意~ 失去§你!!

16 F  发表于 2006-3-25 10:47 | 只看该作者

一聽傾心吧```

沒有什么理由

隻覺得陶把硪心底想葽的音樂做齣來勒

17 F  发表于 2006-4-1 09:58 | 只看该作者

陶陶最可爱了,我是因为他的音乐才喜欢他,因为喜欢他的音乐就更喜欢他本人...

[em04]

18 F  发表于 2006-4-1 10:54 | 只看该作者
我也是这样

19 F  发表于 2006-8-31 16:55 | 只看该作者

这个原因啊

晕!

20 F  发表于 2006-9-13 19:04 | 只看该作者
[em04]呵呵 真的 听着他的歌真觉得好舒服……因为工作的原因……我需要天天在天上飞……真的好累呢,平时我又是个内向的人,所以平时没事的时候都爱听他的歌……让人很舒畅……希望他能再出多多的好歌![em27]
在喆里…… 想和你一齊乘著白雲翺翔在藍天下~~~~~~~

21 F  发表于 2006-9-20 20:14 | 只看该作者

能说出原因的爱不是真的爱,所以我们爱陶陶都是不需要理由的。呵呵!!!

陶陶的歌给我带来了可能永远都不会有的感动!。。。

22 F  发表于 2007-7-9 17:56 | 只看该作者
就是因为他的音乐,深深打动人心.[em04][em06]
~℉ǒrêvěr Lɑvě.┅…9.\'s僾伱喆ツ┇

23 F  发表于 2010-11-15 16:55 | 只看该作者
如果让我说,我能说一百条。。。