陶喆 杭州搞暴動?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2005-4-12 15:55 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
前陣子陶喆奔波上海、南京、杭州一帶宣傳,留下很棒的經驗,尤其對杭州西湖最為稱頌,「我完全可以體會馬可波羅所說的,杭州是地球上最壯麗的地方之一。」可惜杭州的一場簽名會,公安以安全為由臨時取消,成了他美麗回憶中的最大遺憾。

上個月30日的這場簽名會說不辦就不辦,不只當事人陶喆大感錯愕,歌迷也大加撻伐,上網砲轟主辦單位博庫書店,指其是垃圾。歌迷說他們花了上百元人民幣買了陶喆的相關商品,等了五個小時,卻突然聽說活動要取消,「就算要取消也應該早點通知,排了好久,搞得人又累又餓,快開始了才宣布取消。」也有歌迷反應,活動確定取消時,不少歌迷和主辦單位、公安發生口角,有人不停的喊著「退錢」、「騙子」,不過沒有人針對陶喆,「這不能怪David,是主辦單位的錯。」

錯雖不在陶喆,但他對這件事耿耿於懷,覺得有必要把當天的狀況說個清楚。「我跟工作人員準時現身活動現場,準備替大家簽名,可是當地公安卻告訴我們,活動必須取消。」公安給陶喆一行人的理由是「場面過於混亂,擔心會失控而釀成暴動」,據陶喆得到的訊息,當時估計有兩千位歌迷在外等候,「平心而論,從我們所在的位置看出去,現場沒有任何混亂或失序的跡象。」他說,活動計畫在下午五時進行,很多歌迷從早上八時就到場排隊,「可以想像這時歌迷感到多麼的疲憊、寒冷且煩躁。」

陶喆繼續等候了一個小時,希望簽名會能恢復舉行,但公安堅持取消,「我十分沮喪、難過,公安甚至不准我跟歌迷講話。我試著用麥克風跟歌迷溝通,也被強行制止。」他強調,當天所見的是每位歌迷都很合作且平和,沒有跡象顯示會對公共安全造成任何危險或威脅。

他最後只好建議唱片行收集現場所有歌迷的CD,帶回飯店簽完再送還歌迷,「這是我唯一能解決的辦法。」先前他坐船遊西湖,一早在西湖旁喝咖啡的雅興,卻被破壞了,「那晚我是帶著失落與難過離開,但希望很快還有機會再見到那些歌迷。」

歌迷無罪 陶喆心疼歌迷,把CD帶回飯店一一簽名再送回。
人生偶尔会走上一条陌路
就像是没指标的地图
别让她们说你该知足
只有你知道什么是你的幸福

2 F  发表于 2005-4-12 15:59 | 只看该作者

当天我也在活动现场,排了7个多小时的队,眼见发生的一切.

每个人都明白这不是陶喆的错,我们永远支持他!

[em01]
人生偶尔会走上一条陌路
就像是没指标的地图
别让她们说你该知足
只有你知道什么是你的幸福

3 F  发表于 2005-5-11 16:59 | 只看该作者

偶也永远支持DAVID饿。。。。加油啊~~

爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

4 F  发表于 2005-5-28 19:17 | 只看该作者
为什么这样?(警察靠的住,xx都回上树)
天使永远不会对我微笑!

5 F  发表于 2005-5-29 20:54 | 只看该作者
我觉得喆喆没有错啊!不要难过,我们不怪你!!
真的好喜欢dvaid

6 F  发表于 2005-6-4 10:35 | 只看该作者
fei hua[em08]

7 F  发表于 2005-10-29 14:29 | 只看该作者

我还是会永远支持他的!

不管别人对他有怎样的误会,我都会站在他这边的!

陶陶永远是最棒的

[em49][em49]
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福