[求助]知道的请回答

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2005-10-5 15:05 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
自从陶喆在上海、北京两站演唱会后,大家有没有知道他下一站的演唱会在哪举行????
有知道的请告诉我啊!
不过我最希望能够在南京,因为我比较近!
呵呵
[em08]
我是贺贺,永远不变的那个贺贺。 同时,也希望喆的风格永远不会变! 陶喆,我永远支持你!

2 F  发表于 2005-10-5 15:42 | 只看该作者

陶喆本次的巡回演唱会在内地只有两站 北京和上海 接下来将会在新加坡 马来西亚 和香港 台湾

http://www.shocksound.com/tour/tour.htm

on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

3 F  发表于 2005-10-13 21:33 | 只看该作者

不要吧,我还等他来南京呢!!!!

555,明年来吗??

我会永远等你的!

我是贺贺,永远不变的那个贺贺。 同时,也希望喆的风格永远不会变! 陶喆,我永远支持你!

4 F  发表于 2005-10-19 19:37 | 只看该作者

呵呵! 10.15号 陶喆参加了“天津四联六周年庆典”的演唱会 呵呵 我就是在天津 有幸一睹陶的风采!呵呵!

[em01]
支持我们的陶!

5 F  发表于 2005-10-29 10:30 | 只看该作者

是十一月底在新加坡

我还是没法看,555555~~~~~

[em26][em30]
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福