大家最喜欢听陶陶的哪张专辑,哪首歌呢?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-31 15:18 | 显示全部帖子 | 倒序看帖 | 跳转到 »
说说理由吧~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-1-31 15:19 | 显示全部帖子
个人特别喜欢i'm ok,和里面的普通朋友。
毕竟是从这张专辑这首歌认识陶陶的~~至今听起来还是很感动

3 F  发表于 2004-1-31 17:01 | 显示全部帖子
我们学校的电视台里一直放讨厌红楼梦得说
楼上的应该到我们学校来
黑色柳丁是不错的。觉得那个今天晚间新闻很个性(一看就知道是d版的,汗)
主要是里面风格满多变的。歌词也有深度。

4 F  发表于 2004-2-1 17:11 | 显示全部帖子
是所有陶喆的歌~
本人有改歌词的爱好……
也改过周杰伦的几首
但是看陶陶的歌词就是无处下手
因为词和曲结合得很好
而且内容也不是简单的表面化的文字
可能这也是我喜欢陶喆的一个原因

5 F  发表于 2004-2-7 17:21 | 显示全部帖子
很真挚的感情所以比较动人……

6 F  发表于 2004-3-17 19:13 | 显示全部帖子
最近猛然发现,同学的手机铃声使陶陶的“天天”
好兴奋的抢来收集听啊听啊听啊~~~好喜欢在阴雨天里听这首歌~~~
感动阿感动
再加上这首歌的mv……好灵啊~~~~!!!

7 F  发表于 2004-5-2 22:29 | 显示全部帖子
有问题了~~~我没听过这首歌啊~~~~~

8 F  发表于 2004-8-24 22:16 | 显示全部帖子
可是我喜欢天天原来的那MV

9 F  发表于 2004-9-4 17:35 | 显示全部帖子
黑色柳丁是一个突破~~~
我喜欢他的嘶吼
充满力量和感动