出時間太长了。妳 還會等DAVID嗎··

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2005-6-17 01:03 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
忘暸是怎么開始,也許就是對妳,有一種感覺
已經忘記自己是多早喜歡上DAVID的,我隻清楚的記得DAVID用8年的時間,代給暸我們4張經典的專輯。讓我們的一切的辛苦都覺得沒有白費,這一切的等待都是值得的。因為這幾張專輯給暸我們太多的囬憶。真的,有時候覺得作為一個陶迷是一件很辛苦的事····要比一般歌迷等的時間長,比一般歌迷還要辛苦。但是,我們都覺得這一切都是值得的。因為我們相信付齣就一定會有收獲的。這次我們用2年半的時間換來暸『太平盛世』這張專輯,本人覺得這是一張很好的作品。因為裏麵不僅僅事音樂本身,還有所有的情感,都融入在裏麵。但是,依然還是有很多人,說這張專輯退步暸。這隻是錶現音樂的形式變暸。難道所有的人必須禁錮在一個音樂空間裏麵嗎~~~盡管,妳不喜歡這張專輯,也希望妳尊重一下製作人本身的艱辛。
         但是,隨着時間的流逝,大傢囬不會忘記DAVID~~~畢竟時時間會改變一切的。如果,DAVID要5年有新專輯,大傢還會等嗎~~~

[em06]
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

2 F  发表于 2005-6-17 14:59 | 只看该作者

我认为,DAVID写歌,是有一定积累的,或者是有一定故事在里面的,这需要时间,因为他对歌曲追求完美,如果追求时间而不追求品质,那就不会有好音乐,

DAVID的歌因为时间而变的更有味道,更有深度,作为他的歌迷,我们就应该等.因为他不会让我们失望

david.tao的歌声是我生命中最重要的部分.和他一样的落寞. 生命中的难过与精彩.我们不能改变我们的世界,但我们可以让世界变的充满LOVE.吉吉的歌陪伴我经历一切,带着那份遗憾..... 人总是傻到失去 才懂珍惜~~

3 F  发表于 2005-6-20 17:20 | 只看该作者

我也觉得我也应该继续为陶陶奋斗,继续帮他打气。

愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

4 F  发表于 2005-6-22 18:27 | 只看该作者
会耐心等待

5 F  发表于 2005-6-24 16:34 | 只看该作者

当然会拉

永远支持陶哲! 在茫茫人海中, 在匆匆的旅途中, 能与你相识是一种缘份。 一个轻微的笑容, 一句轻声的问候, 就已经决定了这份缘, 希望朋友们可以一起寻找那一片缘份的天空。~~~~~~

6 F  发表于 2005-7-30 15:37 | 只看该作者

当然会等啦!~因为我相信好的音乐会让人喜欢的,DAVID的音乐必然是好的音乐,不是么???

大家认为呢/???

7 F  发表于 2005-9-16 15:37 | 只看该作者
当然要等啦```
陶喆

8 F  发表于 2005-10-29 10:00 | 只看该作者
怎么会不等呢?是陶陶的忠实粉丝都会等的,不是吗?[em49]
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福

9 F  发表于 2005-11-14 03:12 | 只看该作者

我虽然喜欢老大的时候不长 但是我觉得他的音乐里有一种特别的东西在里面

我相信他不会放我们大家失望 因为老大不是商业歌手 音乐是他的灵魂

也是我们的灵魂 他做的每一首歌都值得我们珍藏 我们不会白等的

DAVID 永远支持你~~

[em39][em39]
死亡只能证明我曾活过```

10 F  发表于 2005-11-16 07:14 | 只看该作者

DAVID可是我唯一喜欢的男歌手呢,不等他等谁呢?

我不喜欢男人唱歌···

唯一喜欢他!!!!!!!!!!

11 F  发表于 2005-12-4 14:46 | 只看该作者

当然会等,这没什么啦!

呵呵

[em15]
我是贺贺,永远不变的那个贺贺。 同时,也希望喆的风格永远不会变! 陶喆,我永远支持你!

12 F  发表于 2005-12-24 17:56 | 只看该作者

成功需要沉淀,陶喆的作品需要时间来积累

不然他的作品也不会带给我们这么多的震撼

我相信他永远都不会让我们失望,不管是音乐

还是今后要从事的电影,他都会认真,谨慎!

他永远都值得我去等!

怎么形容你呢?David,少年老成~ 愤世疾俗~热情又不失谨慎~
总之,一切总是那么真实和诚恳!

13 F  发表于 2006-1-28 19:07 | 只看该作者
  等待是美丽的,因为啊总是会带来惊喜!@

有種感情叫做無緣..
有種妨棄叫做宬姾:﹖

14 F  发表于 2006-3-3 00:01 | 只看该作者

只要我还活着

就等

[em01]
I LOVE DAVID

15 F  发表于 2006-3-17 20:26 | 只看该作者

会等!!

我现在就在等啊~~~嘿嘿~~~

16 F  发表于 2006-3-20 10:04 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用pinkhare在2005-11-16 7:14:47的发言:

DAVID可是我唯一喜欢的男歌手呢,不等他等谁呢?

彼此彼此,,呵呵

17 F  发表于 2006-3-21 12:28 | 只看该作者

当然会等啊`偶想只要是陶的忠实歌迷都会等`因为陶的初衷是音乐`他想把自己认为的最好的音乐呈现给大家`不过大家放心`陶的专辑不久就会发行了`嘿嘿让偶们一起支持陶陶哦`

18 F  发表于 2006-4-1 19:33 | 只看该作者

陶喆的专辑就像一杯酒。而我们就是品酒的人,当品尝到人间佳酿的时候,我们还会在乎所等待的时间吗?

19 F  发表于 2006-4-2 17:54 | 只看该作者
这么多年都是谁在带给我们感到,如果没有等待他的心情,我们根本不配在这里
这是个美好的世界,值得我们去奋斗!